Un plato fresco, con el cual sorprenderás a tus amigos.
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 Kilo de tomates pera.
- 3 cucharadas de mermelada de tomate.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharas pequeñas (o al gusto) de mostaza de dijón en grano.
- Sal y pimienta.
- Tostas de pan.
- 4 anchoas o boquerones en vinagre.
- Unas ramitas de cebollino.
- Pelar o escaldar los tomates y retirarles las semillas,cortar en trocitos pequeños y colar para evitar tanto jugo.
- En un bol mezclar los trocitos de tomate, la mermelada de tomate, la mostaza, y el cebollino picado a continuación añadir aceite, sal y pimienta.
- Emplatar y finalizar poniéndole unos boquerones o unas anchoas y unas ramitas de cebollino, y acompáñalo con unas tostas de pan o colines.
!Que aproveche¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario