miércoles, 13 de enero de 2016

Tartar de tomate


Un plato fresco, con el cual sorprenderás a tus amigos.



Ingredientes (para 4 personas):
  •  1 Kilo de tomates pera.
  • 3 cucharadas de mermelada de tomate.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 cucharas pequeñas (o al gusto) de mostaza de dijón en grano.
  • Sal y pimienta.
Para acompañar:
  • Tostas de pan.
  • 4 anchoas o boquerones en vinagre.
  • Unas ramitas de cebollino.

  1. Pelar o escaldar los tomates y retirarles las semillas,cortar en trocitos pequeños y colar para evitar tanto jugo.
  2. En un bol mezclar los trocitos de tomate, la mermelada de tomate, la mostaza, y el cebollino picado a continuación añadir aceite, sal y pimienta.
  3. Emplatar y finalizar poniéndole unos boquerones o unas anchoas y unas ramitas de cebollino, y acompáñalo con unas tostas de pan o colines.
 !Que aproveche¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario