Un plato de pasta....... me encanta, a mi familia ni te cuento y seguro que a vosotros tambien, a mi me gusta improvisar e intento variar, abro el frigo........ y con un poco de idea listo.
Esta es la última receta que he hecho, vamos a por ella.
Ingredientes.:
- La pasta que más os guste, 80 grs. por persona aproximadamente.
- 1 Calabacín.
- Tomates cherry 3 o 4 por persona
- Anchoas 3 o 4 por persona
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo negro
- Queso rallado parmesano o el que os guste,
- Aceite, sal y tomillo.
Preparación.:
- Cocemos la pasta (como a vosotros os guste)
- Sofreimos sin sal porque las anchoas ya le aportan, aceite, la cebolla, el calabacín y cuando esten sofritos (a mi no me gusta sofreir demasiado), añadimos los cherrys (previamente les hacemos unos cortecitos en el extremo). Ponemos el tomillo, y en un par de minutos estará listo.
- Añadimos las anchoas, fuera del fuego, removemos.
- Escurrimos la pasta, la añadimos al sofrito removemos, servimos en los platos y por último troceamos un ajo negro y lo echamos por encima junto con el queso rallado.
Listos....... y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario