martes, 26 de enero de 2016

Espaguetis con anchoas y verdura


Un plato de pasta....... me encanta, a mi familia ni te cuento y seguro que a vosotros tambien, a mi me gusta improvisar e intento variar, abro el frigo........ y con un poco de idea listo.
Esta es la última receta que he hecho,  vamos a por ella.



Ingredientes.:

  • La pasta que más os guste, 80 grs. por persona aproximadamente.
  • 1 Calabacín.
  • Tomates cherry 3 o 4 por persona
  • Anchoas 3 o 4 por persona
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo negro
  • Queso rallado parmesano o el que os guste,
  • Aceite, sal y tomillo.


Preparación.:



  • Cocemos la pasta (como a vosotros os guste)
  • Sofreimos sin sal porque las anchoas ya le aportan,  aceite, la cebolla, el calabacín y cuando esten sofritos (a mi no me gusta sofreir demasiado), añadimos los cherrys (previamente les hacemos unos cortecitos en el extremo). Ponemos el tomillo, y en  un par de minutos estará listo.







  • Añadimos las anchoas, fuera del fuego, removemos.
  •  Escurrimos la pasta, la añadimos al sofrito removemos, servimos en los platos y por último troceamos un ajo negro y lo echamos por encima junto con el queso rallado.

Listos....... y a comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario