Este bizcocho les encanta a todos, porque está buenísimo, para desayunar, una merienda, para acompañar con un café y siempre sale bien, animaros a hacerlo.
Ingredientes:
- 170 gramos de harina (tamizada).
- 1 sobre de levadura.
- 250 gramos de azúcar.
- 70 ml de aceite de girasol.
- 1 naranja de piel fina.
- 3 huevos.
- azúcar moreno.
- Canela.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º con aire arriba y bajo.
- Partir la naranja en trozos, con la piel incluida, ponérlos en un vaso de batidora, junto con el azúcar, los huevos y el aceite, batir bien con la batidora.
- Verter la masa anterior en un bol y añadir la harina junto con la levadura.
- Útilizar un recipiente para el horno, el cual debemos untar con mantequilla y un poco de harina para que no se pegue, vocar la masa del bizcocho y espolvorear por encima azúcar moreno y un poco de canela.
- Meter al horno durante 30 minutos aprox.
Que lo disfrutes....
No hay comentarios:
Publicar un comentario