Plato fresco y muy sencillo, ya que las lonchas de carpaccio las venden en cualquier supermercado cortadas y además están exquisitas.
Ingredientes:
- Carpaccio de ternera(ya cortado, lo venden en los "súper" sección carnicería).
- Calabacín.
- Queso parmesano rallado o en virutas.
- Pasas.
- Piñones.
- Dos cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- Una cucharadita de vinagre de jerez.
- Trufa (si disponemos de ella).
- Comenzamos con el calabacín, lo cortamos con una mandolina a rodajas o en laminas (a tu gusto), el corte de la mandolina es estupendo, vale la pena que lo cortéis con ella, si no tenéis son ecónomicas y la utilizareis en la cocina para múltiples cosas.
- Colocamos el calabacín en un plato, lo aliñamos con la sal, la pimienta, aceite y vinagre.
- Le incorporamos las pasas y piñones.
- A continuación colocamos el carpaccio sobre el calabacín.
- Por último ponemos el queso parmesano por encima y para terminar (si disponíamos) le rallaremos un poco de trufa.
Y a disfrutarlo¡¡....
No hay comentarios:
Publicar un comentario