Ingredientes:
- 2 Pimientos rojos grandes.
- 100 g. de arroz.
- 1/2 calabacin.
- Un pimiento italiano verde pequeño.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- Una lata de bonito.
- Aceite, sal, tomillo y pimienta
- Cortar el calabacin en trozos pequeños, al igual que el pimiento verde.
- Poner una sarten con aceite, sofreir el calabacin junto con el pimiento verde, una vez ya sofrito añadir el tomate, salpimentar al gusto y añadir el tomillo,
- Echamos el arroz al sofrito, mezclamos para que se impregnen los sabores.
- Apartamos del fuego e incorporamos el bonito, mezclamos sin fuego.
- Encendemos el horno a 200 g. calor arriba y bajo y si tu horno tiene aire tambien.
- Cortamos los pimientos rojos por la parte superior tal y como aparece en la foto, los limpiamos y vaciamos bien por dentro de pepitas y le retiramos la parte blanca.
- Llenamos los pimientos con el sofrito, envolvemos cada pimiento individualmente en papel de aluminio, bien tapados y apretados, esto permite que no se salga el sofrito y que se cuezan mucho mejor.
- Introducir en el horno ya caliente 45 m a 200 g, pasados estos bajar la temperatura del horno a 120 g y dejamos otros 45 m o un poco mas, yo lo que hago es ir mirando y ver si el arroz esta cocido. Necesita bastante tiempo en el horno, es una receta facil pero la cocción es lenta, tenéis que tener paciencia, hacerlos un dia que estéis en casa tranquilos,
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