El pasado mes de Diciembre visitamos el nuevo espacio gastronómico del afamado chef Diego Guerrero "Dstage".
Tienes la opción de elegir dos menús corto o largo (en mi caso elegimos el corto) con él quedas satisfecho, ya que es bastante completo, a destacar, un servicio inmejorable y una decoración urbana e industrial.
En el aspecto culinario toda la puesta en escena es perfecta destacando la cantidad de ingredientes utilizados poco comunes que derivan en un resultado espectacular. Pronto tendremos noticias de este restaurante porque su proyección de seguir así será meteórica.
Aquí os dejo algunos de los platos de nuestro menú.
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Navajas al natural con dashi de apio y leche de almendras. |
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Mochi de huitlacoche |
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Raviolis de alubias de Tolosa en infusión de berza. |
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Bacalao a la brasa, jugo iberico de kombu y oxalis citrico. |
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El solomillo del carnicero. |
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Palomitas de maíz con tocino de cielo y fresas. |
Recomendable 100%, Enhorabuena Diego a saber administrar el éxito¡¡
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