martes, 9 de febrero de 2016

ensalada de colores



No os podeis imaginar algo tan sencillo y tan rico, os animo a que hagais esta ensalada,  podeis hacerla para la cena,  puede ser  plato único........................... en mi casa les encanta.........    os digo como hacerla.



Ingredientes.:

        para 4 personas
  • Una pechuga entera sin filetear.
  • 1/2 Lechuga romana
  • 1 bolsa de Canónigos
  • 1 Aguacate
  • 2 Tomates
  • 2 Huevos duros
  • Queso azul
  • Soja
  • Limón
  • Mostaza
  • Miel
  • Vinagre
  • Sal y aceite




Preparación.:

  1. Cocer los huevos.
  2. Cortar la pechuga en cuadrados, poner los trozos en un cuenco  y añadir 3 cucharadas de soja, 1/2 limón exprimido y 3 cucharadas de  mostaza. No poner sal porque la soja le aporta ya,  remover y dejar  marinar sobre media hora, si os pasais un poco más no pasa nada.
  3. Una vez marinada la pechuga la freímos en una sarten con un poco aceite y la reservamos.
  4. Hacemos una vinagreta con 3 cucharadas de mostaza, 2 cucharadas de miel, 1 cucharada de vinagre un poco de sal y un chorro de aceite, batimos hasta conseguir una textura no liquida.
  5. Cortamos el tomate, el aguacate y el huevo en gajos.
  6. Cortamos la lechuga.
  7. El queso azul en daditos.
  8. Montamos la ensalada, en un plato amplio (yo la preparo en platos ya individuales para cada uno), ponemos todos los ingrediente colocados en linea y  sin removerlos,  en este orden la lechuga, los canónigos , el aguacate, el tomate, el huevo, el queso y la pechuga si esta templada no pasa nada a mi no me gusta ponerla caliente.

Lista y a comer...........



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