No os podeis imaginar algo tan sencillo y tan rico, os animo a que hagais esta ensalada, podeis hacerla para la cena, puede ser plato único........................... en mi casa les encanta......... os digo como hacerla.
Ingredientes.:
para 4 personas
- Una pechuga entera sin filetear.
- 1/2 Lechuga romana
- 1 bolsa de Canónigos
- 1 Aguacate
- 2 Tomates
- 2 Huevos duros
- Queso azul
- Soja
- Limón
- Mostaza
- Miel
- Vinagre
- Sal y aceite
Preparación.:
- Cocer los huevos.
- Cortar la pechuga en cuadrados, poner los trozos en un cuenco y añadir 3 cucharadas de soja, 1/2 limón exprimido y 3 cucharadas de mostaza. No poner sal porque la soja le aporta ya, remover y dejar marinar sobre media hora, si os pasais un poco más no pasa nada.
- Una vez marinada la pechuga la freímos en una sarten con un poco aceite y la reservamos.
- Hacemos una vinagreta con 3 cucharadas de mostaza, 2 cucharadas de miel, 1 cucharada de vinagre un poco de sal y un chorro de aceite, batimos hasta conseguir una textura no liquida.
- Cortamos el tomate, el aguacate y el huevo en gajos.
- Cortamos la lechuga.
- El queso azul en daditos.
- Montamos la ensalada, en un plato amplio (yo la preparo en platos ya individuales para cada uno), ponemos todos los ingrediente colocados en linea y sin removerlos, en este orden la lechuga, los canónigos , el aguacate, el tomate, el huevo, el queso y la pechuga si esta templada no pasa nada a mi no me gusta ponerla caliente.
Lista y a comer...........
No hay comentarios:
Publicar un comentario