Ingedientes.:
- Una lámina de masa de hojaldre.
- Tomates pera, la cantidad según tamaño, yo he utilizado 4 grandes.
- Queso de cabra.
- oregano o Albahaca fresa.
- sal y aceite.
Preparación.:
- Necesitais un recipiente que pueda utilizarse tanto en el fuego como en el horno, en el cual colocaremos los tomates cortados en gajos mas bien grandes (que quede todo bien cubierto de tomate) con un chorrito de aceite, sal y dejamos en el fuego medio durante unos minutos hasta que esten asados. Apartamos del fuego
- Precalentamos el horno a 180º.
- Estendemos la lamina de hojaldre y la ponemos encima de los tomates, cubriendo todo el recipiente y doblamos los bordes.
- Introducimos en el horno, hasta que el hojaldre este dorado-tostado.
- Sacamos del horno, y con cuidado de no quemarnos, damos la vuelta a la tatín sobre un plato, colocamos el queso por encima y le ponemos el oregano o la albahca fresca. Si os gusta el queso más fundido, introduce un minuto al horno apagado que todavía estará caliente.
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